LE BIDULE... LE TRUC... LE MACHIN... LE BLOG

Plein de nouveaux amis dans l'Est ... !

Publié dans juste pour te dire

J'ai passé un week-end extra dans une région que je ne connaissais pas et en fort agréable compagnie.

( Moi j'dis que les IRL, c'est vraiment quelque chose ... d'incroyable ! )

Je vous raconterai ça plus tard mais je veux d'abord vous parler de ma rencontre la plus émouvante  :

J'ai eu la chance de pouvoir accompagner ma blogamie sur son lieu de travail et donc de passer un moment avec les animaux de la SPA de Thionville.

Merci May de m'avoir donné l'occasion de découvrir cet univers si particulier, et bravo pour ce que vous y faites  !

( Surtout toi avec autant de coeur ...  Je comprends mieux maintenant que ça ne doit pas être facile tous les jours, mais aussi pourquoi tu aimes tant ton job.  )

Dans toutes les SPA de France, des chats et des chiens, soignés, tatoués, vaccinés, aprés avoir vécus des parcours parfois difficiles, attendent d'être à nouveau adoptés.

Pas par des maîtres idiots ou brutes. Par ceux qui deviendront leurs compagnons de vie. Une vie qu'on leur souhaite plus tranquille.

Vous pouvez aussi aider la SPA en soutenant leur engagement en faveur des animaux, en devenant bénévole ou par vos dons à l'association.

commentaires {7} - Ajouter un commentaire
Publié à 01:18 , le 11/06/2008,

Ben quand tu vois la tête qu'ils font tous ces chats... Ils sont tous tombés d'accord, je crois que s'ils pouvaient parler ils diraient: Oh merde non, la voilà ELLE!!!

José - 02:55 - 11/06/2008

A a a a atchoum!

delia - 04:07 - 11/06/2008

Léon !!! chérichéri, il ne bave plus tiens ... boudha ! gamin ! T'as fait de jolis gros plans, faut que tu me les envoies pour qu'on les mette dans le nouveau site que je ne trouve pas

May - 06:07 - 11/06/2008

ui je te les envoie May ...

Faudrait que quelqu'un de vraiment efficace s'occupe de ce fichu site !

Y sont beaux mes copains hein ? ;-)

Modifié par nulanhic le 11/06/2008 a 07:44

Monette* - 07:15 - 11/06/2008

trouvé

Le site de thionville que je ne trouvais pas il est là avec toutes les photos des chiens chiens etc..

May - 05:57 - 12/06/2008

Ils sont tous trop mignons !! J'ai tout ça en stock à la maison et ça fait un peu loin pour moi Thionville, mais j'avoue que je craquerai bien..... sur le chien....

ysa - 07:15 - 12/06/2008

rectifié !

merci May pour le lien que j'ai rajouté dans mon billet ( il est bien ce site finalement ...une fois qu'on l'a trouvé ;-) ...! )

moi aussi Ysa, je fonds pour Léon :-)

monette - 08:16 - 12/06/2008

Page précédente Page suivante
Monette*, âme-heureuse. Essayons d'éclairer nos vies, au bout il y a toujours la nuit.

Oh écoute !

- FASCINANT !
- Pour Charley. 6 heures. Ce matin.
- Appréhender les choses
- Les bonnes résolutions de retour de vacances
- De type atypique
- Fond d'écran
- Paris gris, plage tranquille-stop-Pense à toi-stop-MMMM-stop
- ENCORE !!!
- Raconte moi une histoire ...
- Non mais sans blague ... !

- Vie en cases
- à Paname !