A chaque fois...
Quand je reviens de vacances j'ai un coup de blues !
J'étouffe ! Je déteste ma vie !
Je voudrais tout changer. Changer d'boulot. Changer d'appart. Déménager. Partir d'ici.
Arrêter tout. Faire autre chose. Déconnecter. Et vivre une vie plus proche de mes aspirations les plus profondes.
Je sais trés bien ce qu'il me faudrait. Me manque l'audace. L'énergie.
Et la reprise du boulot = quel énorme "Beurk" !
même si à mon retour j'ai trouvé une convocation à la trés officielle cérémonie de remise de médaille d'honneur "en récompense de son dévouement au service des collectivités locales" ( !! )
20 ans de "dévouement" ! 20 ans d'esclavage ouais ! Une moche médaille d'argent et une journée de congé supplémentaire ! oh ! merci bien ! j'aurai préféré une prime !
"Dis merci et mets toi en jupe" m'a-t'on dit, puisque ça me fait une belle jambe !
Bon là, je m'énerve.
ça aussi, c'est toujours pareil. ça vient juste aprés le blues.
Ce matin j'ai supprimé deux de mes anciens blogs. Tout l'monde s'en fout. Et moi aussi.
Pis j'en ai créé un autre. Pour y mettre ( bientôt ) mes photos de voyage. Triées bien-sûr. Car je suis aussi terriblement déçue de mes photos ! ça ne rends pas ! pas l'atmosphère ! pas la beauté ! pas l'incroyable émerveillement que j'ai ressenti devant les lieux superbes que j'ai découvert !
Arghhh !
C'est dur le retour à la vie réelle bordel !
{4} -
Publié à 02:26 , le 6/08/2008, Mots clefs :
non mais...
... c'est salvateur les vacances, ça fait bouger dans son corps et dans sa tête... une remise en perspective... mais si t'étais tout le temps en vacances ça serait pas bien non plus... allez! elle est bien ta vie faut pas la détester... quels blogs t'as supprimé? bon je vais voir le nouveau... les photos, j'imagine, oui, des fois ça doit être très frustrant... c'est pour ça que perso je prends celles des autres...
gros bisous
Agnelle - 04:45 - 6/08/2008
grrrrr j'avais dit " ne jamais supprimer un blog" et surtout pas quand on a un coup de blues parce que là , après on regrette encore plus.
Sinon, ben moi non plus pas contente de mes photos de bretagne, en plus on m'a dit que les couleurs y étaient tristes alors que moi j'ai vu des couleurs splendides.
etc...
Pis j'ai envie de mer, de sable, de tranquilité et de TEMPS
je te fais un tit bisou , pis non tiens un gros
May - 05:04 - 6/08/2008
@ Agnelle : euh ... j'vois pas c'qui peut y avoir de pas bien à être en vacances tout l'temps ... je veux bien échanger ma vie contre un boulot de vacancière à plein temps !
@ May : pas taper May ! je ne connais pas "regrets"
si je l'ai fait, c'est que fallait que ça se fasse !
( en plus un esprit malin m'a trackée ! donc, c'est pas perdu ! )
La Bretagne ... magique...magnifique... est à apprivoiser : c'est une belle qui ne se laisse pas paparazzier ! :-)
@ toutes les deux : merci pour les GROS bisous consolateurs
monette - 08:12 - 6/08/2008
t'as vraiment passé de bonnes, bonnes vacances!
c'était tout pareil l'année dernière en retour d'Italie, tu as même eu du mal à mettre tes photos d'Italie et je ne suis pas sûre que tu es mis tout ce que tu aimais, j'espère que sur ton nouveau blog tu feras une place à l'italie.
moi, tu vois, j'ai été plutôt soulagée de revenir car je me sentais trop mal et dans ce cas l'on se sent plus en sécurité chez soi, même dorlotée par une Nonna.
Mais j'ai envie d'y retourner plus souvent et peut-être viendras-tu avec moi, un jour?
En attendant on s'est promis de se voir en Août...
bisous
sylvie - 09:22 - 6/08/2008